Спутала все зима

Принцесса 2
Вот и опять зима
Только вчера была осень...
Не виноват, сама
Просто любила очень.
Просто,да нет не так,
Так что озноб до дрожи.
Спутала все зима,
Следы замела пороша.

Выпью остывший чай,
С горечью от осадка.
Так и моя душа
Выпита без остатка.