Хорошо, когда всё в своё время...

Рита Сондж
Хорошо - отпустить человека, не держать, ублажая прихоть.
Хорошо, когда просто забудешь, не желая дурного и лиха.
Вспоминая, не плачешь, не злишься, усмехнешься негромко себе,
Благодарное скажешь спасибо, и кивнешь своей доброй Судьбе.
Ведь дала его, когда надо, когда быть без него - "не с руки".
Да и, что увела - как награда, и не надо любить "вопреки".
Хорошо, когда всё в своё время, и любовь, и прощание "до встречи",
Отношения - не тяжкое бремя и корить вам друг друга нечем.
Хорошо, когда просто отпустишь, не желая дурного и лиха.
Без надрыва живёшь и без грусти, с удовольствием, радостью тихой.