ты поцелуем страстным... губы мои обжигаешь...

Люси Ефим-Олина
ночь... прощаясь... кланяясь... вновь уходит с ринга...
утро... розовым облаком... точно  перья фламинго!
из объятий... порою... ускользнуть... невозможно.
гас свет звёзд... над землёю... медленно... о с т о р о ж н о.
зоренька в облаке розовом... точно в шубке пушистой...
солнце купалось... как в молоке... в горной реченьке быстрой.
там где туманы белые.. от студёной водицы...
сосен стволы загорелые... пели волшебные птицы.
И поцелуй жаркий... губы мои обжигает...
о господин мой властный... как он меня ласкает!
этот рассвет таинственный.. и для двоих прекрасный...
мой родной ... единственный... желанный такой и...
с т р а с т н ы й!!!