Примерчик графоманим

Феликс Ручаевский
Примерчик графомании

Твое я все..Откуда ж фраза
что надоел тебе.Зараза
Большая грудь Крутая попа,
но мы живем не в фотошопе
Дстоинства других людей???
Мустанг на фоне лошадей
Синоним к слову актуальный??
Так я же не самец брутальный
Я все твое.Какой я есть
Холодной подается месть.
Но я не мститель Я твой Бог
и я бы многого не смог...
Без безудержной твоей веры.
Без обожания без меры
Я все твое....И не тая
Могу сказать ...И ты моя
.