Кабинка

Владислав Савенко
Чтоб мыть себе удобней спинку
Китайскую купил кабинку.
Там сверху душ, массаж из струек,
Что помаленьку стресс ворует,
Там радио, подсветка, стульчик,
Там все, чтоб жизнь казалась круче!
Но треснул в ней переключатель,
Осталось разве что кричать мне!
Стою намыленным паяцем,
И проклинаю их шиа-цу.
Ведь в ванной разбирать кабинку,
Сложней, чем мертвому сурдинку
Сплясать на собственных поминках.
Ищу я мастера на линках.
Но интернет дает ответ:
Такой фигне починки – нет.
А перед тем,  как что купить,
Мозги советуют чинить.