797. Так когда-то красуясь в реале..

Владимир Дубровский 3
Так когда-то красуясь в реале,
Чудо телом живя в кимоно,
Ты пригубишь в пунцовом запале
Изумрудного цвета вино.
Где была ты, всесильная, сладкой,
С чем навеки в сознанье вошла,
С той бессмертной, в экстазе, посадкой,
Где амурная в деле стрела..
Успокоившись, сердце приемлет
Место тихое в праздной ходьбе,
Стойко в сумерках прошлого дремлет
Сексуальная алчность к тебе..
Из ореха портретная рамка
Холст, где с темным бокалом в руке,
Бесподобно-роскошная самка
Улыбаясь лежит в гамаке..