Сладкая Нега

Алексей Оз
Я мог бы покорно, стремиться вперед,
Не зная что будет, лишь только б бежать,
Объять необъятное - сладкая нега,
А может быть просто кому-то отдать,
Себя без остатка и веры в любовь,
И досыта выпить невинную кровь,
Пронзить чье-то сердце чувством упорным,
Таким безответным и чревоугодным,
Понять попытаться сознания муки,
И за пятнадцать минут в мир Харуки,
Все в мире возможно, и я без остатка,
Себя отдаю в объятья так сладко,
Не знаю кого, и не знаю кто я,
Нас всех милосердно примет земля,
Но датчики сбились, магниты не те,
И сложно нащупать себя в темноте.

8/12/18