Вопреки

Виктор Шмаль
Стоп ребята с наглым взглядом,
Доставайте кошельки….
Прут на нас бараньим стадом, 
Хищных взглядов огоньки.
Встанет на ноги Россия
Хоть не стой ноги (руки)
Чтоб под ухом не басили,
На защиту мужики.
И Европа с НАТО взвыла
Ведь на них найдётся сила,
Всяким козням  ВОПРЕКИ!