Здравствуй, Новый год!

Васютович -Большакова Валентина
В Новый год  белым бело
Снег накрыл Земли  чело.
И конечно, все что было,
Что природою дано.

Иней льдинкой украшает:
Солнышко лучом сверкает
Ель снежинками играет
Самоцветами  легко.

Ветерок снега  завьюжит,
Все  искрится чистотой!
Изумрудно  мир закружит
И блестит парит  лучом!

Боже правый! Солнце в снеге!
Мир прекрасен! Посмотри!
Вся душа пылает светом,
Благодатным от любви!

Льдинки тают, все умыто
В первозданной красоте…
Стоит жить и возродится,
Восхищаться в доброте!

Это чувство так прелестно,
Пожеланий  - россыпь звезд!
В Новый год Мороз - маэстро
Дарит  музыку - любовь!

Пусть возрадуются  светом
Все, кто в мире тут живет.
Пусть любовь  владеет миром,
Счастьем радует наш дом!



15.12. 2018