Снежинка

Энди Логинов
Моя нежная снежинка!,
я держу тебя еле дыша.
И любуюсь твоей красотою...
Как же ты у меня хороша!

Я молюсь над тобою одною,
чтоб осталась со мной навсегда...

Моя нежная снежинка!,
я держу тебя еле дыша.
И мерцание света на теле
обогреет наши сердца.



© Логинов А. И.