***

Настя Бука
Так жаль свои благие начинанья,
Ведь в детстве не было какого-то страданья.

Хоть до сих пор растет тот пушкинский ковыль,
Но человека время превращает в пыль.

Так, люди жили и живут, затем уж умирают,
Дают друг другу клятвы, верят, ждут,
После чего их сами нарушают.

И неизвестно как же нам спастись из повторяющейся бездны,
Советы местного Мессии,
Давно уж никому не интересны.






,