На половинке Луны

Кселена Литвинова
Ночь сияет цветными мечтами…
Сидя на половинке Луны,
Мы с тобою болтаем ногами:
Нам с Луны лучше звёзды видны!

Их на небе, как в поле ромашек:
Всё кругом в серебристых цветах…
Ты одну мне положишь в кармашек
Так, на память об этих местах…

Здесь спокойно, темно и безлюдно,
Только нам хорошо всё равно:
Рядом быть и легко, и уютно,
Словно знаем друг друга давно…

Что-то общее есть между нами,
Может, это заветные сны…
Мы с тобою болтаем ногами,
Сидя на половинке Луны!