про тактичность

Света Белявская
Тактичный человек
Легонько прикасается...
Тактичный человек
Так часто извиняется.
О чувствах часто думает,
О сфере, что внутри.
Высоким самомнением
Совсем не отличается.
И обижать других
Совсем не получается.
Всё потому, что вежливых
Слов много говорит.