Из Камасутры

Егор Собаков
               "Что ж ты, милая, смотришь искоса,
                низко голову наклоня..." (с)

Моя ненаглядная! Ах, все капризы,
любой, что способен я вытворить, трюк!
Смотрю на тебя я то сверху, то снизу,
и сбоку и наискось тоже смотрю.
А хочешь, я встану ещё на колени -
мы многое сможем отныне и впредь -
давай-ка посмотрим в одном направлении...
    ... прости, не хватило мне сил досмотреть :(