Изумрудные Икары

Ниушта Уоука
Накорми меня покорными
Изумрудными Икарами,
А потом на знойном форуме
Спеленай чужими кармами.

Напои меня по имени,
Упрощая почек почести.
А не хочешь, не пои меня.
Отсчитай года по отчеству.

Усыпи меня вопросами,
Оставляя всё снаружи, но
Пораскинь поступков россыпи
По судьбе не обнаруженной.

Разбуди меня поласковей,
Проводи меня по имени
По росе, пролитой сказками.
И корми меня! Корми меня...