В погоне за искусственным счастьем

Делавале
В погоне за искусственным счастьем, превращаемся в наркоманов.
В тех, что будет поддерживать свою ценность относительно окружающих себя людей. Для этих важнее новый телефон,  машина.
Они покупают дорогие джинсы, дорогую мебель в дом, на случай если окружающие  придут к ним в гости.
 Они пользуются непременно дорогими духами, чтобы подчеркнуть свой вкус и изысканность.
 Но так, как это стоит очень дорого, это люди имеют необъятные долги.
 Таким образом они садятся на кредитную иглу, в погоне за счастьем.
Самое страшное для них, это опустится до уровня тех, кого они считают ниже себя по уровню, и для того чтобы это не случилось, они готовы на всё.
Но это до поры до времени, потому что всё равно приходит КОНЕЦ.

Мысли серьезные, надо подумать...