Имеет коли свои цели...

Вадим Пряхин 2
Мотивирован он коли дюже меньше, чем она,
Возникнуть могут напряжения в их отношеньях.
Однако сможет оценить свою подругу он сполна,
Прислушиваться будет коли часто к её мненью.

              *     *     *