Он любил её...

Пола Рейч
Он любил ее ярко и пламенно,
Хоть и знал, что капризна натурой,
Несмотря на запреты все мамины,
Увлеченный красивой фигурой.

Он ей жизнь отдавал без остатка,
И надеялся стерпится-слюбится,
Понимал - с нею будет не сладко,
Был уверен, что все образуется.

В жизни их было много хорошего,
Чтобы мама там не говорила,
Он любил, не жалея о прожитом,
И она как умела любила.

Фото из интернета, спасибо автору.