Фаршированный мужик

Виктор Сонкин 3
Людей достали катаклизмы,
Ничем их уж не удивить,
Айфоны, даже если в клизмы,
Воткнув, по "Скайпу" говорить.

Но вот был случай, что по коже,
Пустил мурашек миллиард
И погрузил в кошмар он тоже,
Людей в округе всех подряд.

Не знаю, что случится дальше,
С тобой, читатель, мой пока, -
Нашли, прокрученного в фарше,
В одной столовой мужика.

Окурок стал приправой фарша
И мужика комбинезон,
Как рассказала кулинарша,
Ремонтным слесарем был он.

Огромной мощи мясорубку
Приобретал столовых трест,
Без средств защиты душегубку,
На мужике, поставив крест.

Спустя три дня, жены с ментами,
На место прибыл экипаж,
С комбинезона клок достали,
А вместо жертвы, только фарш.

Жена в истерике кричала:
- Развей, о Боже, жуткий сон!
Ответь мне, Господи, - стонала,
Где мужа взять для похорон?!

С дипломом университета
Скульптурных граций повар был,
Жене в угоду, как котлету,
Из фарша мужа ей слепил.

Морозили скульптуру долго,
Под стать кладбищенской земли,
Одев в костюмчик, труп из морга
По адресату привезли.

Жара избы фарш разогрела,
Мольба попа слетала с губ,
У гроба людям поплохело,
Когда окурком плюнул труп.

Когда ж несмолотая жила,
В проёме брючном поднялась,
Под ноги шлёпнулось кадило,
Родня у гроба затряслась.

Но мужика похоронили,
Не нарушая ритуал,
Однако в новой буйной силе,
Потряс всех новый экстремал.

Когда мужчину поминали,
Как водится, в печальный срок,
То за столом все услыхали,
В замочной скважине щелчок.

И, как всегда, и, как обычно,
В дом поминаемый вошёл...
Жена: - Не верю! - крикнув зычно,
Свалилась в тот же миг под стол.

Сходил, как оказалось, в баню
С друзьями муж под Новый год.
Он отволок супругу в спальню,
Покаясь ей, как блудный кот...

Я написал рассказ не даром,
Улыбку вызовет, коль стих,
Почти, как в фильме "С лёгким паром"
Всё получилося у них.

И перешли поминки славно,
В бокалов Новогодний звон,
А в фарш попадали случайно,
Окурок и комбинезон.