Благословение детям в день свадьбы

Любовь Зеленская
Сегодня день такой неповторимый,
Но, к сожалению, нет нас с вами рядом.
И всё же мы присутствуем незримо,
Сливаясь в духе мыслью, сердцем, взглядом.

Природа, как невеста вся одета,
Вам стелет белыми снежинками дорогу,
Чтоб вы по ней вошли в Господне лето
И шли всегда по жизни только с Богом.

Пусть этот день запомнится, как песня,
Как ЖИЗНИ гимн, Творца благословение,
Пусть будет он началом дней чудесных,
Пусть будет светлым каждое мгновение!

И пусть родник ЛЮБВИ Живого Бога
В сердцах у вас становится рекою,
Чтоб вы могли давать ЛЮБОВЬ, и много,
Тому, кто жаждет Божьего покоя.

Мы этого ПОКОЯ вам желаем!
Во всём желаем МУДРОСТИ и смысла.
И пусть Господь наш будет прославляем
В едином сердце и в единых мыслях.

Пусть вас Господь благословит обильно
И пусть откроются для вас криницы неба,
Пусть будет жизнь плодами изобильна,
Но главное, ЖИВОЙ ВОДОЙ и ХЛЕБОМ!

Пусть в вас растёт Христос, а в Нём - СВОБОДА.
Мы вам желаем быть единым целым,
Быть продолжателями Божьего народа
И воспитать его достойным, мудрым, смелым.

Мы вас, вверяя Богу, отпускаем.
От суеты и лжи себя храните.
И, отпуская вас, благословляем:
Всегда надейтесь, верьте и любите!!!