На утёсах... Такто-Дол. 3

Рихард Мор 2
На утёсах горят огни
Осаждая зловещие земли
В шелесте голубоглазой травы
Папоротнику вечернему веря

Сколько же в том шуме вины
Столько же неунывающей трели
Вечер горел внутри
Только как ему верить

Выйди мой друг взгляни
Чудо вот оно рядом
Если вдруг суждено мне уйти
Я уйду не глядя

Но куда же оно бежит
Время несносная дева
Взгляд устал смотри
Пляшет в шелесте лета

Берегами пустынных рек
Провожая кровожадные взгляды
Ястребом несётся век
Мой далёкий атом