Био-Логический Воз-Рост

Светлана Бабетта
Био-Логический Воз-Рост
Штука не-пред-сказуемая
Где здесь под-Лежащее
Где здесь Сказ-у-е(мое)
Био-Логический Воз-Рост
не со-ответствует Ист-и-Не
Био-Логический Воз-Рост
Мистика Ми-стих-а листика