Отловили девки Ваню

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Он теперь, не юноша. Частушки» (Михаил Мартынов 2)
http://www.stihi.ru/2018/12/14/72

Отловили девки Ваню:
Что-то тёрли там, за баней,
Аж совсем до красноты,
Хоть кричал до хрипоты...

И теперь напуган Ваня!
Как увидит Аню с Кланей -
Побледнеет, задрожит,
И за баню убежит...



Отклик:

Чем же девки напугали?
Ваня до сих пор не знает!

Жюр22


Оттирали девке Ване
нос, испачканный в сметане.

Любовь Кравцова


Тёрли тряпкой и мочалом!
Через силу, но молчал он!
Он терпел, что было сил...
Чуть язык не проглотил)))

Марина Саянская


Мой миленок тракторист,
Ну а я - доярочка.
Он в мазуте, я - в говне,
Чем же мы не парочка?

Ой, как косточки хрустели,
Когда милый обнимал!..
До сих пор следы в постели -
Хоть бы валенки снимал.

Меня милый не целует
И не домогается.
Выйду замуж за его,
Пусть тада помается!

Александр Басейн


Что случилось - непонятно,
Но ВанькУ было приятно!

Галина Циманович


На ловца и дичь бежит,
Под кустами бани,
Изловили - не лежит,
Ого-го у Вани...

Виктор Эмрит 


Ваня голос потерял
что с ним приключилось
Раньше он любви не знал
А теперь всё было

Кланя с Аней хороши
Ваню залюбили
Целовали от души
А спросить забыли

Вона как у нас дела
И какие случаи
Аня нынче родила
Кланя Ваню мучает

Светлана Климашова Дерягина



Девки тёрли Ваню в бане,
Он кричал: хочу к мамане.
Его веничком хлестали
И от грязи отмывали.
Дружно тёрли ему спинку,
Маслом мазали детинку.
Разомлел в конец Ванюша,
И пошёл домой покушать.
Каждый день он в баню ходит,
Потереть всех спинку просит.

Григоренко Лариса Васильевна


Ах! Иванушка, Иван,
ну какой же ты болван -
лучше б в баню ты пошёл,
девкам спиночки натёр.
Девки по ночам не спят -
тебя, Ваня, сторожат.
Будь смекалистее, Ванька!
Не боись - стопи-ка баньку -
И девчонок позови -
И желанный кайф лови.

Фаина Соколова


Хорошо натерли, Вани, Девки письку возле бани,
Будет знать теперь он вроде,
Что подглядывать не в моде!

Виктор Кедрин   


И теперь, наш бедный Ваня,
Как чертей, боится бани,
Чтоб, не встретить этих клуш
Ваня, ходит мыться в душ.

Евгения Позднякова