Не расти

Александр Сухотский
Большие дети, стали маленькими людьми.
Чувство бессмертия прошло и как ни крути.
Все не вернуть, не отмотать, как у песни мотив.
И ты потащишь все один, словно локомотив.

Проблемы взрослых, их стремления и радости.
Мечты о прошлом заставляют их делать нам гадости.
Их достают наши слова и невинные шалости.
Один совет к тебе, прошу не начинай расти.

Оставь заботы все и думай только о себе,
Ведь в беззаботном детстве точно было веселей.
А если бросятся в глаза отметки на стене.
Просто забудь о них, ведь жизнь не стала так себе.