Просто улыбайся...

Ольга Мусалина
               
               
Улыбаться надо,
Даже, если плохо.
И смеяться чаще,
Если хорошо.
Пусть порою наша тяжела дорога,
Пусть порою кажется - лучшее ушло.

И согрей улыбкой
Ты того, кто рядом.
И скажи кому-то 
Добрые слова.
Даже, если счастья ты ещё не встретил,
Даже, если в сердце забрела зима.

Ведь никто не знает,
Что нам жизнь готовит,
И никто не знает,
Что произойдёт.
Отгони унынье, усмири тревогу,
Улыбнись надежде - пусть она живёт.