Мой друг

Энди Логинов
Мой друг любезный, помоги!
ведь нет мне без тебя судьбы.

Пытался я забыть тебя,
но жизнь мне сразу не мила...

Ведь те моменты, быв с тобой,
мерцают морем, как покой.

Любезный взгляд твой, верный, будто
пронзив до самой глубины,
не оставляет ни минуты.
Ты лишь бы вновь меня зажги!
Зажги то вновь, что так угасло,
чтоб сердце засияло красно,
бурлящей всей её души.



© Логинов А. И.