Ночной Фристайл

Никита Вилков
Вместо тысячи слов, мне нужен всего один взгляд
Вместо тысячи фото, мне нужен всего один взгляд
Я в принципе не принципиален, не много старовер
Я люблю, когда все, чуточку реально
Я люблю, когда в танце капает пот
Я люблю, когда смех льется рекой
Да я такой, хочешь зови стариком, или как угодно
На этой сцене только я и микрофон
На этой сцене эмоции во все стороны, брызги
Я так люблю, когда на часах полночь
Я так люблю придавить педаль в пол
Я так люблю, когда все реально
Тут нет лишних камер, тут нет никого
Мы можем мчать до утра
Мы можем с тобой болтать обо всем
Мы можем молчать и это так сладко
Мне так приятно, твоя рука, моя в ней
Нет лишних слов, просто ночь на пролет
Нет лишних слов, и просто полет
Ты же знаешь, что я небом болен
Я так люблю считать самолеты, которые летят в никуда
Я так люблю сидеть в пустом терминале
Я так люблю провожать своим взглядом
И с нова в нашем клубе тишина
Легкий фанковый бит, да да да
Будем петь до утра
Просто так, не о чём
Просто так, чтобы было слышно
И пусть нам завидуют все, пусть завидуют все континенты