Она - андроид

Капустин Никита
Неиспорченное, милое личико.
Она так нежна к чужому ребенку.
Неуместна к ней критика.
Я записал твой смех на пленку.

Лишь на повторе,
Я увидел, что ты - робот.
Но в твоих глазах эмоций море.
Андроид - это просто слово.