Я расправляю свою вселенную

Светлана Бабетта
Я расправляю свою вселенную
Я потягиваюсь, млею
Ноги упираются в бездонность
Руки закидываю за голову
Тонет внутренняя Венеция
в бликах своего отражения
Пасташута теплая с перцем
красная от томатов парится
в предвкушения поглощения
Дрожь проходит по всем суставам
Я ощущаю свою вселенную
Музыкой по всем октавам

Надо ли мне задумываться
почему вспыхивают следы
наполняя внутреннюю Венецию
водными просторами