Когда в любви сплошная перемена

Евгений Гущин 2
               *****
Шестое чувство к колее свелось,
Да так, что только грязь из-под «колёс».
   Сплошная серость грязной лужи.
   Всё через край, куда уж хуже?

И нет пути назад, и не свернуть.
Не постоять в раздумье у обочины.
   Лишь зубы стиснув, продолжаешь путь,
   Пока лучи надежд не обесточены.

Чуть слева, как техпомощь, подходяще!
И, кажется, что путь надеждой слаще.
   Чтоб вырваться в конце концов из плена,
   Когда в любви сплошная перемена…

                *****