Пора всё менять

Энди Логинов
Мысли сгорали в пепле бумаги…
Красные веки давали понять:
"Хватит уж мучиться, попросту падать.
Нужно срочно что-то менять…"

Может быть, ехать куда-то бездумно,
Либо в кровати просто лежать.
Но оставлять всё, как есть, я не буду!
Нужно срочно что-то менять.

Я зачеркну всё прошлое сдуру,
Скину пылать всё в том же огне.
И улыбнувшись удаче-фортуне,
Я отправляюсь только к тебе.



© Логинов А. И.