Житейское

Мыслящий Тростник
Ей не хватало ума промолчать, но,к счастью, она не находила вовремя, что ответить.
***
Самые суеверные стараются "не накаркать" даже в мыслях.
***
Смел не тот, кто не боится смерти, а тот, кто не боится умирать.
***
Спонтанные решения отличаются от понтонных количеством пошедших на дно.
***
Невдруг - друг, который постепенно превратился во врага.
***
Мы придерживаемся сбалансированного питания, добросовестно чередуя вредные продукты.