Ах как хочется дотронуться до завтра...

Сергей Жигулин Брянский
Ах как хочется дотронуться до завтра
Чтобы знать, что будет наперед,
Что готовит мне моя судьба мерзавка
Та, которая  всегда вернее  ждёт.
 Мне бы с нею договор состряпать
 Всё про то как будем дальше жить
 И когда. когда мне бросить якорь,
 И как мне тебя не полюбить!..
Ах как хочется дотронуться до завтра,
Чтобы звон весны стоял, стоял в садах
И тебя, мою любимую, однажды
Встретил я и позабыл в сердцах!..