да будет день.. для всех... благословенный...

Люси Ефим-Олина
как только замаячит зорька в море...
бегу рассвет встречать.. на всех порах!
ах! это... удивительные зори!!!
как... арфы звуки... на семи ветрах!
волна коснётся ног моих.. не смело...
а... рАкушки... впиваются клещом.
рассвет... и... я... и ... берег загорелый...
под утра... перламутровым плащом.
бродяга ветер где то спит... на травах...
волной... за шутки дикие... прощён.
он думает... ему нет в мире равных...
своею глупой мыслью... так польщён.
рассвет сегодня не обыкновенный...
и стайки чаек... над зеркальной гладью.
да будет день.. для всех... благословенный...
я вновь склоняюсь над своей тетрадью!