В деревне

Алекс Корнеев
На дворе у бабы Нюры
Гуси, петухи и куры.
Я к ней летом приезжала,
По хозяйству помогала,
Я ходила по двору,
Кашей птиц кормила,
Мне за это по перу
Каждая носила.
Птички, я благодарю
Вас, мои подружки,
Сшила мама к сентябрю
Три больших подушки.