Облако...

Рихард Мор 2
Облако августейшего пара
В вихре кружащем
Ты созерцаешь парад планет

Образы крадутся как тигры
Рычат времена
Челюсти бессмертного бога

Тебя несёт вдаль
Засыпая на вершинах Килиманджаро
Тебе нравится эта стужа

Ты пьёшь молоко галактик
И вдыхаешь везувии мёда
Пытаясь постигнуть свет

И умереть во тьме
Спрятавшись ото всех
Настигая времена

Обрывая время
Мотая клубок свободы
Твоей широты

И наслаждаясь выбором

Кто ты о человек
В азимуте озарений
Непрерывном потоке

И глубине