туда, где

Никоф
Темнеет дорога в просторах седых,
печали и беды идут по пятам,
и кажется нам, что уходим от них
туда,
         где сияет Божественный Храм...

...но там нам отпустят по нашим грехам
на все оправданья, что "мы ни при чём",
и бывшие беды покажутся нам
таким пустяком...