Отпускаю

Дмитрий Нилогов
Свет мира сего зовёт в небеса,
Где птицы парят в чистоте.
Я же не хочу туда-
Я хочу к тебе!

Различных проблем поток,
Что сносит даже крепкие души,
Я для тебя перегорожу
Чтоб могла не замочит ты ноги...

Пусть ты знать не хочешь обо мне,
Все слова:"Люблю,целую..."-
Лишь сопли в голове.
Я не хочу другую!

Что радости в куклах,
Что людьми становиться не хотят?
Что живут не душой,
А на показ...

Жизнь,что бурлит ключом
Нельзя заткнуть бессердечностью,
И сердце,что для других живёт
Не обидеть ни словом,ни делом...

Сколько слов сказано было,
И красивых,и обидных,
Всё,всё забудь обо мне
Меня нет,я всего лишь твой сон.

Хоть клятву не давали,
Связанны мы прочно.
В различных тенях прошлого
Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ...
БЕГИ!
БЕГИ ОТ МЕНЯ!
пока ещё не поздно...