Будильник-мужичок

Алекс Корнеев
Не утюг, не холодильник,
Рисовали мы будильник.
Наш будильник – мужичок,
В шапке спрятался звонок.
Циферблат – его лицо,
Он глядится молодцом.
Рядом с носом для красы:
Стрелки – черные усы.
Два шурупа, словно в сказке,
Превратим с тобою в глазки.
Ой, пока мы рисовали,
Стрелки место поменяли.
Мужичка и не узнать –
Стал будильником опять.


С рисунками: постепенно прорисовывать элементы, которые описываются в стишке.