Болтуны

Скачуха
Фиолетовые будни заболтаю
И волью, не расплескав,
Языков огня - оранж.
Угли красные откроют
Майский ласковый портал,
Где рябь ветра написала
Искандера лик под шквал:
"Браво! Браво!"
В очерёд про захваты и поход.
Вот в бордо молитвослов.
Из души фонит свой бог
В рамках нравственных родов.