Лучик солнца

Владимир Середин
Лучик солнца бежит по траве,
По березкам и синим закатам.
Нынче видел, я сон о тебе
И весеннего грома раскаты.

Уж в лимане колдует апрель,
Где с тобою на лодке катались.
И такая в душе канитель,
От того что с тобою расстались.

Лучик солнца стремись дорогой,
Обогреть мою душу и тело.
Ты побудь хоть немного со мной,
Мне ненастная жизнь надоела.