Откровение

Нина Проценко
Я ведь даже не знала, что Твоё я творение.
И я в жизни всё делала, как-то не так.
Но когда Ты открылся в небесном свечении,
Поняла, то, что жизнь моя медный пятак.

И тогда испугавшись безпредельности света,
Я прижалась к земле, вся от страха дрожа,
Вот тогда мне открылось, что земное всё бренно,
Что для Бога важна лишь душа, лишь душа.