Надежда

Энди Логинов
Ветер шевелит кроны деревьев -
мысли бегут по аллее спеша.
Мы не умеем бегать, как дети,
и осознать, как жизнь хороша.

Берег волною шепчет невежде,
как он смотрел в сердце Надежды,
как он не мог понять одного,
что перед ним судьба для него.

Он посмотрел в первый раз на то небо
и осознал, что выбор уж сделан -
то, что Надежда будет по прежде
заботиться рядом, согревая сердца...
Так появилась наша семья.



© Логинов А. И.