Эдуарду Шевченко в день рождения!

Марина Мясникова 2
Поскольку год свиньи придёт,
То с Днём Рождения тебя поздравят поросята ,
Они,конечно очень славные ребята
И это волшебное трио чудно запоёт .

С американцев брать пример не будем,
По русски скажем:"С днём рождения тебя!"
И пожелаем лёгких и весёлых будней
И выходных счастливых для тебя!

Что ж ,будь здоров и счастлив,
Радуйся ,живи и будь удачлив -
Такое поздравление,конечно, от души
От нашей всей семьи ,поздравить поспешим!

     15 12 2018.