Реплики

Синицына Светлана Александровна
Реплики - лакомство быстрого ветра.
Слёзы - бесшумные возгласы истины.
Всё очень просто, не нужно ответа.
Мы безнадежны, но всё более искренне.

Ты ищешь повод, не нужно, расслабься.
Мы не догоним ненужное прошлое.
Всё очень поздно, не нужно пытаться
Слепить воедино простое и сложное.

Страхи, сомнения, ненужные доводы.
Всё очень поздно, не нужно меняться.
Взгляды направлены в разные стороны.
Всё изменилось, другое пространство.