Я звезда

Бабушка Ира
Я звезда!
Я свечусь, я сияю!
Из прекрасных творений я - лучшее!
Эту ёлку лишь я украшаю,
Рождена я для этого случая.

***********************************
рецензия
"Нынче дел невпроворот"-
про себя подумал кот.
Елка, лампочки, игрушки...
Надо слазить на макушку.
От внучат успеть укрыться.
Нет! Покой нам только снится.

Рита Ельцова   13.01.2019 18:00