Служит в ГРУ медведь Топтыгин

Олег Шувалов
Служит в ГРУ медведь Топтыгин
Миссий много у него –
Он за Мир борец великий
В самом белом кимоно.

С «Новичком» он очень строгий,
В чай плутоний льёт врагам,
Осчастливить, чтоб убогих
(Чтобы стало лучше нам)!

Он хороший очень мишка!
Он несёт с собой Добро!
И девчонкам, и мальчишкам
В своём штатском кимоно.

Не мешайте счастье строить!
Все к Добру ровняйтесь в строй!!!
Зло мы сможем урезонить
Превентивно ... «Булавой»...

… Не бузит пускай Очкарик,
Галстук съест интеллигент…
Ни то всадим глубже шарик
Без рефлексий, и в момент…