Свобода наша - в генах!

Влад Кучерявый
               В благодарность Андрею Ильенко, Петру Кузику
                и их команде за Силу и Веру!

Свободу, братья, не купить!
Свобода - это Статус!
Свободным в мире классно жить!
Ни Дед Мороз, ни Клаус
её на блюдце иль в мешке
не принесут!... Лишь Вера!
Свобода в сердце и в ...башке!
Прости за сленг … Химера
свой хвост от Силы подожмёт!
В Свободе наша Сила!
Она в твой дом – лишь Верь! – придёт!
Она нас всех крестила!
И пусть тяжёл порою Крест -
нет легче в мире ноши!
Нас окрестил незримый Перст!
Дай Силу верным, Боже!

Я за Свободу помолюсь!
И за спасенье Верных…
«Вона прийде!» -  казав дідусь…
Свобода - в наших генах!

15 декабря 2018