Лопасти времени. Загрань

Михаил Гуськов
Вращаются жизни лопасти
И смерти меж ними пропасти,
Ровняют людей, эпохи,
На выдохе и на вздохе...

Я пробую балансировать,
Фатальность чтоб разминировать,
И с лопасти - прыг на лопасть,
Пока не срываюсь в пропасть...


20181215