Под гармонь и песни

Зинаида Цыцарева6
Ожидание чудес,
Ожиданье сказки.
Зазвенел хрустальный лес,
Понеслись салазки.
Там и тут снеговики,
Великаны-елки,
Снежные боевики
Возле снежной горки.
Новый Год всех соберёт
Под пушистой веткой
В театральный хоровод.
Маскарад у деток.
Режиссером Дед Мороз,
Щедрый на подарки.
Прежний год закончил кросс
В новогоднем парке.
Сказки радостно летят
По российским весям,
Счастья, здравия сулят
Под гармонь и песни!
.